地灵戒指具体什么用?

此戒指对地属性的怪物的物理攻击有用吗?
具体有什么作用呢?

好评回答
      天堂I地灵戒指实用处
    80楼↑打思妈     (思**吸吻属于地属性)
       龙5、6打思克巴系列  (思克巴家族的吸吻都属地属性)
       遗忘打读眼       (地属性)
       傲慢打蜘蛛       (地属性)
       象塔打高钢       (地属性)
       巨人区         (巨人丢的石头属地属性)
       梦岛打土王       (地属性)
    实测↓
    50级体骑、防-67、抗魔54%、佩带双地戒
    测试结果,思克巴平均打出8~15滴血
    甚至可以减免到只损害1滴血
    相同,女皇的也可以减免
    实测↓
    水妖来说,遗忘岛单P独眼要补3~4个生祝
         带双地之后只要补2~3个生祝
    实测↓
    傲慢蜘蛛,被两只咬一次不破15滴血
    实测↓
    象塔打高钢,没带打最高爆到80滴血↑
          佩戴后最多50滴血
    实测↓
    被巨人丢石头不会那么的痛了。

    1***

其他答案

  • 我刚才测了一下 54妖 60防 55%魔抗 带双地 下龙5 打思妈 被吸吻平均 60左右。吸吻属性似乎已经改了,戴水戒才有效了。
    还有就是属性戒指能发挥最佳性能的前提是魔抗要100%。魔抗没100%之前就别考虑戴戒指下龙6了

    s***

  • 只是对地属性魔法有抗性  就是说你带灭魔加10点抗魔 所有魔法面前都是10点抗魔  而地属性戒指加20点属性抗  比如你受到地属性魔法的攻击 带地属性戒指就相当于2个灭魔戒指的效果 不过对其他属性魔法没有一点作用 也起不到抗魔的作用         对地属性的物理攻击没有抗性

    无***