请教杀傲慢的思克巴带什么属性戒指最好?高分~~

一,请教杀傲慢的思克巴带什么属性戒指最好?
二,65级的火妖不吃饼干在12楼挂机的话挂的住吗?
三,不吃饼干一天能升多少点?吃饼干能升多少点?

好评回答
      1。水戒,因为他是水属性攻击
    2。看你的武器装备和加点,要是18体出生,18敏后加智的即使装备一般,只要有个9的武器就应该没什么问题,要是18敏后加力的,那对装备就有要求了,不过看你的样子应该没问题。
    3。不知道你什么装备,怎么加的点,也不知道你区12楼挂多不多,所以难说。
      不过12楼一般挂的人都还不太多,所以一小时再少也有6w,你65级升级要7200万经验,1%=72万,要是24小时挂的话,24*6=144w,就是2%,吃饼干大概能有3%上下吧。所以你不吃饼干最少2%,吃饼干大约3%。也有可能更多,根据你f12楼挂的数量和你的装备会有不同 灭魔不算属性戒指吧?再说65的妖,出生抗魔25,级别32,魔法13,6抗斗22,精盾5,这都97了。
       根据楼下朋友给的数据,那就是不吃饼干一小时最少4%点多,吃饼干最少有6%以上了。 这么说你的智有18,那你放心,一定能挂得住。武器有几个选择,10大马,9短刀,9奥短(不知道你f9奥短多钱,1E多应该差不多够)9 祝54,挂这里用10大马就可以,个人认为短刀属性虽然要比大马好一点,但是贵太多,而且也不是好很多,所以没必要,奥短虽然属于"多功能"武器(不坏,打不死系,攻击稳定),但是伤害值太低,而且又嗷嗷贵,所以也不建议买,9祝54是打恶魔系怪有加成,虽然思克巴属于恶魔系,但是12楼有密密,你挂机总不能是背一堆魔刀石上去,用光了再下去拿吧,所以还是拿大马吧。
      力低不适用古剑是一个遗憾。

    新***

其他答案

  • 支持带双灭戒的..........
    因为单抗魔117%  比抗魔97% 抗水60%的效果要好多了.
    因为抗魔过100%的伤害会更少.100%以下跟100%以上就像两个阶段一样

    1***

  • 其实我个人倒觉得带双灭效果好一些,魔防高了,打小思就容易些。
    感觉地和水的我都试过,不如我带双灭效果好。

    天***

  • 小思大都是水系攻击  我黑带水戒  爽的很   5个抗都没问题  黑51级体

    a***

  • 一对灭魔加40%抗魔吗??

    雕***

  • 带 灭魔戒指  (一对灭魔加20%抗魔)
    补充:灭魔不算属性戒指!~只加抗魔!~
    小思是魔法攻击!~
    这个问题我顶  韩服  我玩韩F的时候就是和打小思!~黑和法组队打!~很不错!~4对属性戒指都有 我试过!~~
    楼主不防试试!~~
    买把9幽爪就行了!~(爪子爆血)
    PK用9双刀!~(双刀出双重攻击)

    冷***

  • 新一代乞丐 回答不错,但是我补充点,9服 12楼最少1小时也有13万经验!!!呵呵,我挂那大的 (不瞎说)

    星***

  • 带灭魔!
    如果你不相信的话 你先带水然后在带灭魔
    效果肯定不一样
    魔防到了96打它跟玩似的

    &***