集成环保灶多大的规格最为适宜?

集成环保灶多大的规格最为适宜?哪个品牌集成灶是主流?

好评回答
      集成灶标准规格尺寸有多少? 集成灶不同于传统三件套,它的规格尺寸比较多,因为它是脚踩在地面上的,根据不同的厨房提供不同的规格尺寸,这是专业的集成灶厂家必须要做到的。集成灶提供消费者的最大特质是:抽油烟效率好,解放厨房的空间。它的标准规格尺寸有(按长度分):550,750,850,900,910,950,1000,1050,单身公寓一般使用550,上海等地的旧城改造一般会选择750或850,中式厨房一般选择900或910,敞开式厨房一般选择1000或1050,接地面的产品应该给消费者更多的选择余地。
      杰森集成灶上述规格尺寸全齐,无一缺少,专业的工厂规格必须齐全,这是对待服务消费者的一种态度。 集成灶的高度一般都和厨柜高度匹配,都是在800到820之间,特殊的非标也可以但不超过850,高于厨柜高度的设计不是不可以,但必须要考量和厨柜及整个厨房搭配后的整体美观效果,搭得好也是不错的,通常这种情况必须大规格尺寸,大气才行,一般用于开放式厨房设计,而小尺寸肯定不行。
      集成灶的深度(也叫宽度)一般都是60,溅了不行,因为厨房厨柜一般都是60,早期的有55的,对集成灶也是60更好些,这样集成灶的空间大些,内在的设计按排上会更合理些。高度和宽度所有规格都是统一的。 1、美大(浙江海宁)国家火炬计划项目、浙江高新技术企业 2、科大(浙江海宁)集成灶国家标准起草单位,中国驰名品牌 3、帅丰(浙江嵊州)嵊州市著名商标,中国著名畅销品牌 4、火星人(浙江海宁)吸烟率达99。
      95%以上,无烟灶的开创者 5、金利(广东深圳) 中国环保灶十大品牌、大型厨电生产基地之一 6、厨壹堂(浙江海宁)中国厨卫行业科技创新企业,浙江省优秀科技产品 7、优格(浙江嘉兴)厨卫电器企业10强,搜狐家居消费者喜爱品牌 8、美盼(广东中山)中国厨卫百强企业,新浪金口碑品牌 9、奥田(浙江嵊州)上海市十大畅销品牌、中国节能产品认证 10、金帝(浙江嵊州)中国驰名品牌、集成环保灶十大品牌 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。

    林***