爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

一个男人可以同时爱两个女人吗?

我和他从他老婆怀孕的时候就好上了,我们有许多美好的回忆,一直到现在将近三年了,我一直以为我可以和他一直保持暧昧关系,而我自己再组织家庭,但我发现我不行,我对任何男人都没感觉,只爱他一个人,刚开始我一直认为他不会离婚,他也说过他不会离婚,可是最近他说他家里不开心,想离婚,让我等他,我很爱很爱他,当然很开心,但我不敢相信他说的话是不是真的?他是不是真的想离婚?但我知道他也是爱我的,是不是一个男人可以同时爱两个女人?为他付出的所有我不在乎,我只希望他能真诚地对我,现在我该不该等他?该不该和他继续下去?如果分手我真的很难,我现在整天很痛苦,我期盼他快点离婚,但是我在他面前提到离婚他会回避,也许我自己也有错,不该担当第三者,可是我已经深陷了,我现在想再等他一年,但是我不知道一年后将会怎样?也许是失望的,请告诉我该 怎么做好吗?
c*** | 2006-12-29 00:10:39

好评回答

慧*** |2006-12-29 00:28:00 990 522 评论
有的时候,爱情和婚姻是两回事,如果说:你追求爱情的目的是为了婚姻,那你最好想想清楚,这样的爱情还有无价值;如果说你追求爱情的就是为了好好的爱,并不在乎得到与否,那你们这样一辈子也许挺好的,不过男人的占有欲是极强的,有时他为了占有你,即使不愿与你结婚,他也会说出一套骗人的瞎话让你觉得他很不容易,所以,我说你最需要的是里清思路,规划好自己的生活,然后才能做出决定,否则,你总会忧郁不决的.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我相信一个男人会爱上2个女人,但是这样的男人,资格说爱,应该喜欢可以很多,爱是只可以有一个的,唯一的一个!
    1*** | 2007-01-12 19:46:59 970 527 评论
    0/300
  •     很简单的测试,就可以知道你的答案~!
    假如,你喜欢(或爱)一个人的时候,突然他(她)变成了2个一模一样的人(2人的一切完全相同)。你会同时喜欢他们2人吗?(当然,前提是你是用情专一的)为什么?
        这个问题的答案就在当事人的心理,他的决定影响着自己的未来生活~!

醉*** | 2007-01-01 02:03:46 988 525 评论
    0/300
  • 上帝要惩罚你的。
    成*** | 2006-12-29 10:49:08 956 530 评论
    0/300
  • 说的也许不好听,见谅!
    一 他老婆怀孕时他需要的可能只是一个性的替代品.
    二 一个男人如果在他老婆怀孕时还在外面乱搞,他就不是一个好男人
    三 一个男人作出抛妻弃子的决定很难.
    四 这样一个男人会不会在你怀孕时或者对你厌倦时在外面乱搞
    五 你是错的,应该知错就改
    骆*** | 2006-12-29 00:23:53 984 524 评论
    0/300
  • 你认为,一年之后他会离吗?
    用时间把他忘了吧
    你们相爱过也是很美好的事情,让它变成你心底的回忆吧!~
    祝你能幸福~!
    自*** | 2006-12-29 00:18:47 972 527 评论
    0/300
  • 不行  不行 不行 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  男人吗  很狡猾的 呢!!!!!不说拉 反正你没的希望拉,大部分男人都是以家为主 的你还是早离开的为好  有外遇的大部分都不是好男人 !!!???
    心*** | 2006-12-29 00:17:43 973 527 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部