问法系职业老手一个问题

减抗性装备=加命中吗?

好评回答
    -抗性无法等价于命中 法术抵抗分为抗性抵抗和基础未命中
    -抗装只能减少抗性对你法术的命中的影响 当目标抗性为0的时候你拥有再多的-抗也无法增加你的法术命中率
    宏观上来讲-20抗 基本等价于提高3%的伤害 基本法术命中几率因不同法术在88%到95%之间 而PVP中法术基础命中几率大致在95%左右 所以 PVP里大多抵抗是因为抗性 从而-抗装适合PK 命中装更适合raid FB(PVP也需要点)

    y***

其他答案

  • 类似于近战武器的武器技能 减少“偏斜”效果
    减抗就是防止局部抵抗  比如 你的法术对XX造成XXX点伤害 (其中XXX点被抵抗)   就是减少括号里的这个数值和这个数值出现的次数的

    w***

  • 好像理论上是+命中....

    f***

  • 貌似减少抵抗~

    l***