亡灵选法系伤害最高的职业是什么?BL高手来最好结合自身讲解下

亡灵高手大哥们帮俺选个亡灵可以发挥最高伤害(级满60装备一般-一身蓝)的情况下用什么职业法系的

好评回答
    推荐亡灵牧师,亡灵所有的布衣职业都不错。种族太强大了。
    牧师暗影的法术伤害也很恐怖。玩腻了洗个戒律神圣牧师,副本也吃的开。

    f***

其他答案

  • 要是说短时间内能造成巨大伤害的当然是法师拉!~!!~
    不过术士的持续伤害也是很恐怖的!!~!
    牧师开了暗影之后伤害能和法师相聘美~!~
    这也要看自己的喜好了,其实亡灵不论连什么职业都是比较优秀的~!~!

    幽***

  • 亡灵暗牧或者亡灵毁灭术士,暗牧的持续伤害能力比法师来得有效,毁灭术士持续能力一般(反正比法师强),恐怖在于那一下爆击(高攻术士爆一下弄死战士都玩似的)

    流***

  • 发挥最高伤害?法师可能是你的首选~有着其他职业兴叹的高伤害~
    术士持续伤害比较好~
    牧师那是加血的,不过暗牧~比较恐怖的~

    堕***