我是玩美服的想起个战士 大虾们指点

我有大量现金 什么都可以+7以内或+7的 配什么装备比较好点啊 还有怎么加点啊 在那升级快...........大虾们指点啊.......

全部答案

  • 后期拿刀再配个安定装的保姆吧,没保姆,骑和黑练级打钱都不方便,还是超级的不方便

    我***

  • 战士当然是体出生了,点数全加体吧,战士前期用弓吧,钱不是问题就搞个9十字,其他的7抗头7抗斗,7TX古金甲OJ双灭,4腕甲(前期用,提高弓的命中,后面就换力套,所以只要求加4的)7或6钢脚.
    10级出新手村去古战场射,20级下海音地监,35级欧瑞射艾怪,45级上41-44楼射灵魂,幼龙不打了,一个灵魂2千多经验,有黄防绿水祝顺,只要绿水足够你可以长时间不下楼.