战士问题 大虾们来

我是个新手   想到新区去玩个TL战士   我就知道狂暴100不知道具体出那些技能还有属性点怎么加   本人就40分    全拿出来老

好评回答
    新区练级慢了点   存在线穿装备还是先出技能问题   一般都是先出技能
    技能:激励1(后期1-5)  冲锋1(后期满)   狂暴状态0(后期满) 横扫1(后期7)   狂野(级够就加)   升龙1(后期4)   十字1  战士技能只是用来控制的你是新区不可能一下加满  存在顺序优先的问题   再点不足的状态下   狂暴技能全出到1后优先出被动及姿势
    被动:巨斧掌握 (级够就加)   强化防御(级够就加)  SP伤害(级够就加)   以上在狂暴技能全部出到1以后   优先出
    危机防御 最后考虑满
    姿势:在狂暴技能全部出到1后优先出
    基本属性    按照TL(武器)加

    灯***