问几个战士的问题

我是一个24级的暗夜战士想问几个问题 请各位大虾帮帮帮忙
1.我现在拿什么武器好一点 是双持武器 还是双手武器 还是单手武器加盾
2.我现在怎样这样赚钱啊?
3.我连级怎样快点?和啥组队练快点?
4.我现在在哪里可以打到更好的装备呀?(我的装备还算可以)

好评回答
    问题1:如果是自己呢  就看天赋了 双持或双手看个人喜好了 副本还是单手+盾
    问题2:现在赚钱都不快,灰谷、湿地你现在都可以去了  现在先冲级吧
    问题3:组队一般是副本 任务能自己做就自己做 不行在组队吧
    问题4:好装备都是副本的 你现在可以去影牙啊 黑暗深渊啊 等副本 那些装备绑定的都看运气了……

    月***

其他答案

  • 楼上的朋友,人家是暗夜,怎么下影牙和深渊呀。。。
    1、我建议用双手武器
    2、你学的什么商业技能?
    3、做任务,战士其实和谁组队都行,最好是能加血的职业。不过在组队打怪过程中一定要拉的住怪
    4、你可以让大号带你去下比你级高的FB,你不用打,别死就行。那里好装备多的是

    s***