战士能不能solo

我玩美服的,同一个服务器法师60级 牧师60级。最近想感受1下战士。玩了3天30级了。都是找法师带的任务。战士能不能自己solo任务?感觉组队出了东西还要roll,经验还要分给人。

全部答案

  • ZS双持狂暴天赋单人练还行..建议打比自己低2~4级的怪这样打得也快.还不掉什么血~~主要是安全.
      有个问题.玩美服的中国人语言不通怎么办?点卡问题怎么解决?

  • 如果单练,深刻同意楼上的!

    l***

  • 能,不过很难。但是LZ要记住,ZS的成长是用血和泪来形容的。只要坚持就能成为一个出色的战士

    p***

  • 有钱了买好装备,SOLO完全没问题,我小号战士32级就一身蓝装了,两个34级的一起过来都随便杀杀,根本不想跟人家组队,分经验之后反而没自己单打速度快

    天***

  • 我也是玩美服的。握手。感觉战士SOLO比较不爽,如果是任务,可以solo比自己级别低一些的,同级也可以不过尽量不要找一人挑一群的任务。如果是副本,那就算了,乖乖当坦克,要不就找大号带。等变成60级就自己solo低级副本吧。战士虽然装甲高,而且有了好武器攻击力大,可是再大也有没血的时候。况且战士并没有什么好用的逃跑技能,类似圣骑的自由祝福,法师的冰冻什么的战士都没有。最好的办法就是两人组队,这样才能发挥战士真正的威力。找个治疗的朋友组队吧。尤其是混战场,我看别的职业都自己打自己的,唯独战士们都带着自己的专职奶妈。汗。。。

    r***

  • 任何职业都能solo,只是战士的野外生存能力比较差,因为战士缺乏恢复能力和逃跑技能,很容易挂掉,但战士具有不低的攻击力(双持武器)和最高的防御力,solo的话建议选择比自己低2级的任务,同样是黄字,做起来会相对轻松一点,同等级或者高一点的也不是不能做,就是很费劲,而且很看rp,多次出现抵抗招架能郁闷死你

    b***

  • 能,任何职业都可以,但是感觉战士生存能力差了点,有的任务怪多就不太好办,不过一般任务都可以,很难的任务后副本你再组队

    j***