天蝎改装

昨买了天蝎耍   但不知道要怎么改··
请大虾们指点指点··最好带上所要装备价格·
  谢谢·

好评回答
    BUC 10万一个这样 跑城市BUC一套 0.26 黄金车身1型 B33 软弹簧
    软减震 防滚+10  带上杀车  杀车碟用R类
    BSC 10万一个这样  锦标 BSC 6个  高凸 4独用 BUC  B34     0.22 -90车身
    软弹簧 软减震 防滚+10  带上杀车  杀车碟用R类
    山路改法  商店一型一套 0.26 -105车身 B33 软弹簧
    软减震 防滚+10  带上杀车  杀车碟用R类

    1***

其他答案

  • LS 你够牛B!

    虚***

  •   我开蝎子1年多
    里程超过5万2千公里
    下面是我写的有关天蝎改装和驾驶的文章
    锦标里曾经有过我的记录
    天蝎2型机器
    BSC35涡轮(城市、锦标)
    B33中级涡轮(山路)
    BUC全套8件
    减震系统全软型
    刹车系统全前大后小制动力
    CCS B类T1型(半自动不减扭矩的)
    商店特殊2型车身(+1-90)
    方向+7
    点卡0。
      22轮胎,0。15轮毂 0-100km/h加速时间(s) 4。75 最高时速(km/h) 243 如何过弯? 过弯时我不是刻意去追求漂移过弯 而是用自己认为是此车最快过弯的方式来操作: A弯(较急),减1个挡,半秒后快速再减2个挡(基本是符合此弯速度极限的挡位),当感到快出弯时加1个挡出弯 B弯(较缓),快速减1或2个挡(基本是符合此弯速度极限的挡位),当感到快出弯时加1或2个挡出弯 过弯时我基本不踩刹车,刹车车轮抱死,轮胎与地面接触变成一个不可改变方向的“死点” 所以减挡用发动机牵引力来控制车辆减速的方式可以在达到减速目的的同时进行车辆方向的控制 (模仿ABS效果,同时也适用于现实,游戏中这样过弯动作很“突然”而且也不亮刹车灯,所以警察难判断) 我基本用这种方式跑城市和锦标 在锦标里我基本不用刹车 比如跑整个急速越野或悬崖逆行时每圈我只踩两次刹车,其他弯道全用挡位来控制车速 ^_^ 超长“漂移”如何操作? 做超长“漂移”动作时我用的是B39(其他零件不变) 长距离侧滑需要高速度和低摩擦力 所以B33、B35都不合适 操作步骤: 开到急速,拉手刹、减低挡、踩油门同时操作,并且配合方向调整。
      当看到快出弯时加1个挡出弯 失控状态下如何操作? 1、比如一个左弯,当由于出弯速度过快车身已经横着滑出弯但仍不见减速感到马上就要撞墙时,方向左打死,油门不松,迅速加高挡位 这样驱动轮恢复一定的牵引力,车轮与地面恢复摩擦力和“正常”转速时就可以抑制继续侧滑的趋势。
       2、当觉得自己的动作早了的时候,车辆明显滑不到出弯的位置时,把手刹拉死不放,同时配合方向调整就可以基本滑到一个比较“正常”的位置了~~~ 。

    思***

  • BSC35   然后就是BSC和BUC搭配,哪个摩擦少就用哪个。
    CCS是半自动的,点卡车轮壳,点卡车身-105
    希望TZ早点出天蝎黄金引擎。我的天蝎放车酷都好半年了。

    飞***

  • 我也是刚买了一个,那车还可以啊!

    1***

  • 你是跑城市还是跑锦标?

    1***

  • buc套+b35  +0.26+-105

    1***

  • BUC全套 加 0.26 +-105车身 CCS半自动 轮毂 BSC窝轮 刹车 160 160 240

    酷***

  • 不如 買天馬

    1***