这个配置怎么样,要出手了!大虾进

配置是否合理,杭州的话多少能拿下!

配置是否合理,杭州的……
好评回答
    加个CPU就完整了 Intel 奔腾双核 E5200(盒) ¥490
    INTEL套装选N9800GT显卡,最近降价了,耕?? 9800GT钻石版¥599;双敏无极9800GT玩家限量版¥699;影驰9800GT+中将版¥699都不错的
    内存一般的就可以,搭配普通P43主板:宇瞻2GB DDR2 800(经典系列) ¥130;超频的话最好配热管固态电容的主板呢,如:微星P43 NEO3-F¥699 +威刚2G DDR2 800G (游戏威龙)¥155(这个也可以吧)
    电源要单配个好点的:长城双卡王BTX-500SD¥350(额定450W)

    s***

其他答案

  •      很好,我就是用这个配置,很OK,什么游戏都可以。

    1***

  • 我感觉你CPU应该加个静音的散热器。
    如果要超频的话。我建议你的主板至少应该是600元左右的P45
    内存没必要这么好的。内存主要是容量。就算你超频的话。你5200超400外频。你DDR2800也够用了。你就上个金士顿的就OK
    你的显卡选4830和9800GT其实都可以。看你的个人喜好。
    如果你的显示器就要19寸的话。我个人认为4830和9800GT都可以了。其实我感觉你的显示器应该上到22的。19有点小
    硬盘选择日立的500GB才350 性能相当不错。
    光储其实随便了。因为过一两年也要换。索尼先锋口碑能好点。
    你机箱无所谓。你的电源最好要单买。建议在350W以上。我推荐你买康舒的380W的才300元静音效果非常好。
    希望能帮到你。我向你保证。听我的。你不会吃亏。亏我都提前帮你吃了。呵呵。

    小***

  • 三星的东西个人认为不杂的。
    换其他的LCD吧划算
    看你的主板去选个Intel的CPU

    小***

  • 你这光驱装不上,不信试试!硬盘换西数的放心些!凄惨红的显卡这款没大毛病,是我还是换了吧!

    咸***

  • 光驱用三星,显卡用七彩虹,找死!!

    1***

  • 机箱自带电源功率不够。

    喜***

  • 内存 普通的就可以了,别用更好的,被散热片挡住的里面看不见的。
    电源 这个电源的额定功率能有多少呢。可能只有300w吧。那可不够的。额定功率450w的长城双卡王BTX-500SD 328元 这个不错了。
    主板 可以把剩下的钱加到主板上的。
    实际成交价格比媒体的报价低的。你看看你们当地的媒体报价了,货比多家了。

    c***

  • 我觉得可以了,还是把P45和43对比好哦,,,,,,,,,,差价不多还是选45吧

    哥***

  • 看楼主选择的主板不是太好,看来是不准备超频或就是小超一下,那就没有必要用那么贵的内存(都可以买DDR3了),用万紫千红或其它的便宜牌子就行,硬盘换7200.12 500G散的吧,速度比7200.11快,价格也便宜,唯一就是质保只有一年,显卡的问题2楼都说了,机箱弄个100-150的就行(挑选的时候看看造型和做工),电源换额定350-450W的,其实350W就够用。350的有技展450V(180元),先马超影450(198元)这两款比较不错,400W的没看到有便宜的,450W也就2楼说的那款长城BTX-500SD比较实惠,其它都太贵!

    龙***

  • 没有CPU?几个建议,硬盘没必要太大,毕竟,原来大硬盘是为了存大量的影音文件如电影等,风扇需要加一个,所谓原装的声音都不小,CPU购买Intel 奔腾双核 E5200(盒)500元左右,这样你这个配置大约在4000元能拿下。

    老***