关于魔兽世界美国服务器几个问题

我想玩美服,有几个问题请教一下有经验的前辈们。
1,别人都说必须用代理,不用代理如果被查出是中国ip直接封号,是真的吗?
2,如果用代理,哪一家代理信誉,质量比较好。我想最好是一人一个ip口那种。避免连坐封号。
3,网速一般多少?(用代理和不用代理)我是adsl 1m的
4,如何减少封号的因素。

希望有切身体会的大虾们指点一下,谢谢。

另外本人不打钱,不用外挂,就是纯娱乐,现在已经有正版cdkey和月卡可以随时建立账号。

好评回答
    1、是的,美服只允许美国、加拿大和澳大利亚的用户;
    2、不懂~~~没用过
    3、无代理就像电信玩网通一样,永远4位数,用代理可以降到黄色甚至绿色;
    4、要表现的像一个正常的欧美玩家,多与人交流,不要长时间呆在一个地区Farm,会被GM盯上,不要多利用游戏Bug,等等

    S***