再一道英语题

_____,and the work will be completed.
A Another week
B Given another week
C If we are given given another week
D Have another week

选A  为什么不选B?

好评回答
    选A
    建议记住两个例子
    Given another week,we will...
    or
    Another week,and we will....

    将***

其他答案

  • 根据意思选A

    夜***

  • GIVEN不能用在前面 你见过一开头就用过去式吗`~~~~~~~~~~~~~~~~~

    a***

  • A.楼上说得对
    补充:
    此处and 在句中有条件的意思:如果再用一周,工作就可以完成了.

    一***

  • Given another week主语是人,the work will be completed主语是the work中间是AND连接,主语不一致,所以不选B

    菜***

  • 因为有give sb sth
    give sth to sb
    B项什么也不是

    摇***

  • 不知道

    黑***

  • _____,and the work will be completed.
    A Another week
    B Given another week
    C If we are given another week
    D Have another week
    这种类型的题目实在是太多了.
    首先肯定是a
    你先找主语是什么
    这句话的主语是the work 那么b就不可以选 虽然在意思上是解释的通 但按照英语的习惯这个the work 它不是人.这个the work不能再给你另一个星期是吧.再说它还有个连词and表示连接2句完整的句子.选b它就没有自己的主语了.

    d***

  • 不知道

    新***

  • 句中有and这个连词
    如果选b是分词做状语,但and要去掉

    n***

  • ?釉~做??使句?r用一般?r?B的...而且這句?的意思也是選A正確

    1***