爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

问姐妹们一个不该问的问题,希望你们能提提想法?

我弟弟谈了一个女朋友,还没一个月两人就同居,而且那女的是刚跟她同居了两年的男友分手还没一个月,现在那女的怀孕了,就用孩子来压着我老弟结婚,因为她以前那男友就是拖着不跟她结婚才分手的,现在倒好,孩子都怀上了,只有我老弟认倒霉了,你们说他们以后会幸福吗?说句心里话,我是特讨厌那种女人的。
小*** | 2006-12-18 16:04:22

全部答案(共7个回答)

• 这样的婚姻我觉得不好
    1*** | 2006-12-19 23:00:03 12 12 评论
    0/300
  • 这事只有自己知道 如果真爱上了也就只能任栽 如果只是碍于面子 那你可要用点手段啦 
    请支一招!

x*** | 2006-12-19 13:28:45 29 9 评论
    0/300
  • 这事只有自己知道 如果真爱上了也就只能任栽 如果只是碍于面子 那你可要用点手段啦
    阿*** | 2006-12-18 21:01:41 13 12 评论
    0/300
  • 我觉得你做为局外人只能说出你的想法。关键还是你弟弟的态度。
    1*** | 2006-12-18 16:36:12 15 12 评论
    0/300
  • 对于这样的婚姻当然是没有幸福可言了!

哎,天下还有这样的女人?!真的为同是女人感到可悲!
    l*** | 2006-12-18 16:35:51 26 9 评论
    0/300
  • 首先澄清一下:我不是女的。
    但我可以给你一个肯定的回答:绝对不会幸福!!
    这种女人我见到的听说的多了,没一个更老公善终的,而且你弟弟现在就被他拿孩子压制住了,将来还不一定利用他的负罪感进行什么压迫呢。
    快刀斩乱麻!当机立断!!奉劝你弟弟下次谈恋爱注意点儿德行,看得远点儿,一辈子的事儿别以冲动了之。
    不过你弟弟到有点儿责任心,是条汉子。 
    a*** | 2006-12-18 16:14:01 46 7 评论
    0/300
  • 这个女人的确很厉害哦
    说句不好听话,那孩子是不是你弟弟,一定还要弄清楚哦
    那么快的时间就同居,分明早就有预谋嘛
    你弟弟有些太单纯
    关键是你弟弟喜欢她吗?感情的问题还说两个人来解决比较好
    做姐姐给点意见就可以了
    只能让他慎重考虑在结婚

天*** | 2006-12-18 16:12:21 43 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部