忍学什么技能好

我85忍120敏满血剩下防。技能有暗杀,抗混,抗睡,抗石,超强石化,调教,气绝,攻反,魔反。洁净石没法学了。还差一个技能栏学什么比较好?谢谢大家了!!

好评回答
    如果你练的是高恢复的建议先学个单体恢复,再学洁净,抗石睡混(其他自愿)
    超体咒随便`反正我建议学个单石咒,中招了就等你暗杀吧。。。
    魔吸,魔防,扬言,暗杀,攻反(爆敏建议学)
    变身什么的纯属娱乐了~随便      气绝,不想太多依靠暗杀的而且有攻击的`学个乾坤,蛋蛋有攻者学学吧~~等级高了建议删掉
    其他自己想呗~~~反正注重个性,练出自己的忍~别一味的纯血敏~纯血防
    就一个字~~~~~~~~~~~~~~~~~俗!

其他答案

  • 变身

    b***

  • 魔防..这个蛮个性,不喜欢的话还是推荐你学无效

    1***

  • 暗杀(不学的话你说你这人秀逗了还是怎么了)
    抗混
    抗石
    抗睡
    单恢
    洁净
    超石
    单石
    阳炎
    攻反

    金***

  • 学个暗杀[费话]在学个扬言不错因为忍敏本来就是高虽然忍防垃圾到不能在垃圾可是还是能用血来弥补的,不建议学乾坤你要无聊没的学的话学给补血也不错能练到3级那么练级就不用带血了,在学个功无和魔无,还有抵抗学什么就不管了看你自己的喜欢吧学个宠物强化,练宠不错,做后那个空着了学个祈祷,或属性反转也不错的哦~~

    孤***

  • 调教删了吧,没什么用的
    学个魔无和攻吸
    忍者+防,防还是低的
    楼上的到底有没有练过忍者啊????不要误导人家,纸上谈兵!!!

  • 把调教删了吧。。学个魔防和超混或者魔无

  • 单体补血`
    不过好像也不是有时会学了!
    你是防忍`学攻反没有什么用
    学一个攻无或者魔无也许会更加好一点!

    r***

  • 攻击魔法防御,这是你第几次问了。。。

    西***

  • 我最狠1次历时8秒 我是忍着 你们明白

    s***

  • 攻无或魔无也有些用吧

    轩***

  • 宠强??

    暗***