忍者该学哪些技能

暗杀/3抗/迅速/2戒/洁净/气绝/超乱/攻吸
这些对吗?

全部答案

  •   暗杀,洁净(忍者不是有抗吗,所以当BOSS使用咒的时候只有你一个没有中,那就使用洁净帮助别人吧),单恢复(给自己用,这样传教不会太忙),抗石,抗混乱,气绝,攻吸,魔反
    以上8个一定要学,不管血防,血敏,+攻击的忍,都要学的技能,特别是洁净和单恢复,这2个技能弥补了忍者做任务垃圾!)
    剩2个技能栏是看你忍者加点,再决定学啥技能!
    1。
      如果+攻击的忍那么学,乾坤,迅速,戒骄戒躁,诸刃,攻击技能随便你学的 2。如果攻击一点也没加,那就学调教,超睡,超混乱,超石化 PS:关于阳言这个技能,很多忍者都会学,不过个人认为,这个技能根本在PK还是BOSS战斗中,更本没人用,烧到了5级左右就没人烧了,都是靠暗杀来把握战局的,所以我建议不要学这个技能!浪费这样一格技能栏,还不如学更加有用的技能! 主要还是看楼主自己的标准了,如果可以学个变身也很有意思的我自己的忍也学了个。
      虽然称号等了很久,不过很有意思哦~~~~。

    卡***

  • 暗杀
    抗石
    抗睡
    抗混乱
    气绝
    攻吸
    魔反
    阳炎
    恢复/单补
    调教

    小***

  • 2戒???
    没必要,忍有多少攻多少必杀....
    超乱换成超石感觉更好,或是超睡~~~
    因为有些人没有学抗睡~
    个人意见,游戏嘛...你玩不是我们玩.想咋玩就咋玩

    M***