爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

我的男朋友十月份查出来有慢性乙型肝炎,他怕传染给我,让我去检查,检查结果我正常。但是这个问题一直存在,他担心我哪天被传染,坚持和我分手。我希望我可以鼓励他,让他重拾信心,我到网上去查乙肝的资料,希望可以多了解这方面的知识,看看生活上需要注意什么,吃什么东西对他身体有好处。但是最后的结果还是他离开了我,曾经他和我说:“有一种爱叫放手。”我说:“有一种爱叫扶持”。他感动我所做的一切,但是结果还是这样,为了我的将来,他选择分手,我的心很疼,我还是和以往一样关心他,我想让他不放弃,让他好好地活,但是我自己现在都不知道该怎样?
s*** | 2006-11-30 10:38:15

好评回答

1*** |2006-11-30 18:56:46 51 4 评论
朋友,你好
你是一个善良而重感情的女孩,
也很明白你的心情,
但是他既然选择了放弃,
而且已有一另外一个女人,
你就也放弃吧,
不要去追究他是因为爱你而放弃,
还是因为另有所爱而放弃,
总之,放弃是他的选择.
而且是那么坚持的选择,
不管是为什么,就算是出去爱,
强扭的瓜也不会甜的.

尊重他的选择,
祝福他吧,
无论是对他还是对这份感情,
你已做到问心无愧,
这...

查看全部>>

朋友,你好
你是一个善良而重感情的女孩,
也很明白你的心情,
但是他既然选择了放弃,
而且已有一另外一个女人,
你就也放弃吧,
不要去追究他是因为爱你而放弃,
还是因为另有所爱而放弃,
总之,放弃是他的选择.
而且是那么坚持的选择,
不管是为什么,就算是出去爱,
强扭的瓜也不会甜的.

尊重他的选择,
祝福他吧,
无论是对他还是对这份感情,
你已做到问心无愧,
这就够了.
调整自己的心情,
开始自己的新生活.
祝福你!!!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 或许他是真的不爱你啊!
    醒醒吧!否则不会和另一个女孩在一起的
    不就把病传染给另一个人了吗
    或许你对他很好但是他却不爱你拉
    留下也个爱你的美好回忆,祝福他
    也为自己想想未来吧!
    要知道那不是绝症的哦!!!
    g*** | 2006-11-30 15:32:37 32 10 评论
    0/300
  • 乙肝是可以控制其发展的,并且你可以打预防针.
    你很幸福,有这样一个为爱而放弃与你在一起的人.
    王*** | 2006-11-30 11:40:31 29 9 评论
    0/300
  • 不要为你男朋友得了这种病而难过
    他并没有失去什么,反而得到更多你的爱
    很羡慕你们能够这样为对方着想
    因为爱他,才希望你过的更好
    不知道你是否认定要照顾他一辈子?
    我感觉只要肯定了,就没有什么好后悔的
    真的希望你们能够走到最后
    真正的爱是不计较付出和回报的
    陪着自己的爱人慢慢老去,就是最快乐的事情

我支持你,不要放弃他.

天*** | 2006-11-30 11:21:12 46 6 评论
    0/300
  • 乙肝不是什么绝症,我认识的一个朋友就治好了,娶妻生子一切正常
    积极治疗+心态健康,癌症病人也有可能康复
    祝幸福~
    爱*** | 2006-11-30 11:18:07 28 9 评论
    0/300
  • 你是一个有情有义的人,上帝会祝福你一辈子的!
    我身边的一个女孩和你情况一模一样,不过他们都是大学生。为了不放弃她的男朋友,她信耶稣了,天天为他向上帝祷告保佑他康复,后来她的男朋友不仅完全康复了,而且也信耶稣了,目前各方面情况挺好的。
    不过你暂且应打一下乙肝疫苗,就不会传染了。
    成*** | 2006-11-30 11:04:08 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题