修改一下作文(初一)

                        荡漾在蓝天
    蔚蓝的天空,清澈得给人一种静谧的感觉;纯洁的云朵,美好得给人一种陶醉的感觉;凉爽的微风,清新得给人一种清爽的感觉。周围的一切都随着天空有节奏地跳动起来,我的思绪也跟着节拍荡漾起来……
    荡漾着,荡漾着。回到了很小很小的时候,懵懂地认为当时的我,应该懂事了。朦胧的记忆中,这里是哥哥家,因为有着那个充满魅力的东西——秋千。这个秋千,是哥哥自己做的,简简单单。也就是把枕头套在绳子上罢了。但不仅仅是这样,还要套得牢固、结实,防止不必要的危险。这个秋千的绳子始端是绑在哪里的呢?小时候的我,常常思考着这个问题。因为这个秋千是从四楼一直吊到三楼的楼梯上方,很直很直。偶然发现,原来哥哥是把绳子绑在四楼的栏杆上的。因此,小时候的我,很崇拜哥哥,他总是给我一种聪明的感觉。每次,我坐在上面,哥哥总是把我荡得很高很高,脚尖都会触到天花板上。有时,我会冒出一声尖叫,有时,我会开心地大笑,有时,我会一副若然所思地发呆。那种感觉,好惊险,好刺激,好开心。我感觉,秋千的绳子好似永远都是那么坚固,永远都不会断,就像那阵微笑,波澜不惊。这个片段,记忆中的片段,一直都是哥哥在推着我,而我静静地坐在秋千上微笑。这个片段一直就这么延续着……
    又是一阵微风拂来,夹杂着空气中的清新,把我拉回现实。小时候的玩具就是秋千吗?小时候的游戏就是荡秋千吗?我自己微笑着摇了摇头,不是否定,是不肯定。只是,脑海中一直想着那阵微笑,荡漾在蓝天……

------------------------------------------------------

帮忙修改一下,总觉得有些乱......希望给一点评价,重点是帮忙修改一下..

作文要求:课文中说"游戏是儿童最正当的行为,玩具是儿童的天使."你小时候也做过许多游戏,玩过不少玩具吧?选一个你最难忘的说给同学听听.

好评回答
      是啊.我觉得题目取得就些大了“荡漾在蓝天”总给人种摸不着头脑的感觉。还不如叫得平实一些,比如就叫“儿时的秋千”或是“记忆中的秋千”
    试着改一下吧,稍加改动,不喜欢也不要介意啊。仅供你借鉴一下就好。
    儿时的秋千
    又是一年春来到,杨柳吐绿、娇花争艳,到处是一派春意盎然。
      星期天到附近的广场去玩儿,蔚蓝的天空,清澈得给人一种静谧的感觉;纯洁的云朵,美好得给人一种陶醉的感觉;凉爽的微风,清新得给人一种清爽的感觉。周围的一切似乎都随着微风有节奏地跳动起来,我的思绪也跟着节拍荡漾起来…… 我觉得好象一下回到了很小很小的时候,回到了哥哥的家里,因为哥哥家有那个充满魅力的东西——秋千。
      这个秋千,是哥哥自己做的,简简单单。也就是把枕头套在绳子上罢了。但不仅仅是这样,还要套得牢固、结实,防止不必要的危险。这个秋千的绳子始端是绑在哪里的呢?小时候的我,常常思考着这个问题。因为这个秋千是从四楼一直吊到三楼的楼梯上方,很直很直。偶然发现,原来哥哥是把绳子绑在四楼的栏杆上的。
      因此,小时候的我,很崇拜哥哥,他总是给我一种聪明的感觉。每次,我坐在上面,哥哥总是把我荡得很高很高,脚尖都会触到天花板上。有时,我会冒出一声尖叫,有时,我会开心地大笑,有时,我会一副若然所思地发呆。那种感觉,好惊险,好刺激,好开心。我感觉,秋千的绳子好似永远都是那么坚固,永远都不会断,就像那阵微笑,波澜不惊。
      这个片段,记忆中的片段,一直都是哥哥在推着我,而我静静地坐在秋千上微笑。这个片段一直就这么延续着…… 又是一阵微风拂来,夹杂着空气中的清新与广场上孩童嬉戏的欢笑声,把我拉回到现实。小时候的玩具就是秋千吗?小时候的游戏就是荡秋千吗?我自己微笑着摇了摇头,不是否定,是不肯定。
      只是,脑海中一直想着那阵微笑,荡漾在蓝天…… 真是抱歉,本想仔细地改动一下这篇文章的,但我临时有事,非常急迫,来不及了。抱歉啊!你借鉴着再改一下吧! 。

    修***