爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

怎么样提高心理年龄

我都大三了~~可是举动有时候象个小孩~感觉自己还是很理性的~思考问题也比较精细~全面~可是~总是不能给人一个成熟稳重的印象~这个挺烦人的~比我大两岁都结婚了~我知道这个是和心理年龄有关~怎么样做会好点啊~~
有哪个前辈提点一下~~拜托了~~
我*** | 2005-02-05 20:22:37

好评回答

|2005-02-08 09:46:33 162 74 评论
陈斌:虽我比你年长,回答你的问题也不能算提点只是给你几点建议,供参考:大家在一起讨论问题或谈论事情时,你就是知道也不要急于表白,或讲叙要深沉一些,先听听别人的,别人即便说错了你也不要急于更正,世间最忌讳人云亦云,要充分的听别人的意见,取长别人之长补自己未考虑到之短,遇事三思而后表态,忌讳冲动!这样慢慢的你就变得成熟起来了,不知我的回答你是否同意!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 内心中自信就行
    别人觉得你不成熟是别人的看法

w*** | 2005-02-10 18:56:18 133 84 评论
    0/300
  • 是对自己没信心吧你。做事情常像小孩子,是因为小孩子做错了事不需要承担责任。也可以说是一种自我保护的方式,就像幽默是一种使自己脱离尴尬情况的一中应激反应一样。你能够发现自己的优点。它们能体现出与你的年龄相符的成熟,你要做的就是相信自己的能力,相信自己的判断。在任何时候都要挺起胸膛,不要退缩,要勇于面对困难承担责任,相信你会有所改变。
    狼*** | 2005-02-09 12:03:55 167 79 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部