怎么练级快1-75要多久能练完。

我是新手,想问问,如果从1-75级,需要多久能练完啊。得怎么练才能快,比如.1-20级,要几天,20-30要几天,30-40要几天.40-50要几天,50-60要几天。60-70要几天,70-75要几天,时间按12小时算.有高手告诉下。谢谢了。

好评回答
    一般来说1-30级一天一夜以后就看你是什么职业了
    你没说职业这个问题很难说地  黑妖到45大概3天法师大概5天左右妖精要4天左右(安定装24小时在线) 在高地级别不好说了 看楼下地了

    k***

其他答案

  • yi ren ren lian de hua quan ni fang qi zhe ge xiang fa
    3nian ni dou nan

    d***

  • 70多级啊 可能要1-3年去了

    q***

  • 人家带挂都没有说保证你经验或者级数的
    只能保证你在线时间
    职业,装备,还怕有人搞
    自己慢慢玩吧,或者自己慢慢挂~````````

    9***

  • haha 楼上说的是,49级之后才是开始,黑妖加好装备带不组的保姆外加带个大火妖,24小时在线,一个月应该可以升3级,那不是论天算的而是论月年算的,

    阿***

  •   不是专业打钱,还是别浪费那个生命了。

    1***

  • 看你装备怎么样,如果你万黑妖有好的装备,2天应该可以带48+了,当然要个不组队的保姆,法有好的回魔装和好在智装连到48+也就3天左右

    1***

  • 自己练练就知道拉 !!!!!

    l***

  • 自己看经验值表
    然后根据自己每小时所得经验推算

    三***

  • 问题太深奥,不是一般人能回答的上来的。.
    楼下的兄弟姐妹们加油哇!

    眼***