祝大家新年快乐,天天好心情(希望好心人祝福一下我那死去的小鱼和小螃蟹好吗,谢谢你们了!

好评回答
    谢谢楼主,也希望楼主在新的一年里万事如意,天天开心快乐!
    同时祝福楼主死去的小鱼和小螃蟹,想必楼主一定很喜欢它们吧!
    如果动物也有感知,它们一定会很谢谢你的,楼主,如果它们也有来世,它们一定会再来到你身边的!
    衷心希望楼主天天快乐

    l***

其他答案

  • 祝福楼主死去的小鱼和小螃蟹,想必楼主一定很喜欢它们吧!
    如果动物也有感知,它们一定会很谢谢你的,楼主,如果它们也有来世,它们一定会再来到你身边的!
    衷心希望楼主天天快乐

    湫***

  • 天天开开心心,月月快快乐乐,年年高高兴兴

    天***

  • 呵呵,这个楼主真善良啊,希望大家天天开心啊~```

    飞***

  • 祝大家春节快乐~百事可乐~!!!!

    穿***

  • 呵呵,这个楼主真善良啊~```下面几位也是,希望大家天天开心啊~```

    s***

  • 新春快乐!万事如意!

    悠***

  • 小鱼和小螃蟹,愿你的灵魂升入天堂的池塘里,过好在天堂里的生活.

    紫***

  • 愿大家开心

    z***

  • 小螃蟹呀!你的主人那么喜欢你,你怎么能舍得走呢?你太残忍了?
    愿你的灵魂升入天堂的池塘里,过好在天堂里的生活.

    塔***