有没有办法停经后再来,有这样的药吗

好评回答
      向你推荐大豆异黄酮。大豆异黄酮是从大豆中提炼出来的保健品,对处于更年期的妇女效果绝佳。如果你在上海,可到营养协会或医大购买,四十粒50元服用二十天,连服四五瓶就好了。不过请别误会,我可不是做生意的。下面是有关大豆异黄酮的资料,供你参考,希望对你有所帮助:
     大豆异黄酮的作用
    大豆异黄酮是由天然大豆中提取的植物生物活性素,因它与雌激素的分子结构非常相似,能够与女性体内的雌激素受体相结合,对雌激素起到双向调节的作用,安全且无副作用,所以又被称为“植物雌激素”。
         在当今欧美以及日本的女性保健领域中,对大豆异黄酮的研究和利用受到了广泛的重视,当地女性服用以大豆异黄酮为功效因子的功能性食品就像她们日常服用维生素胶囊那样普遍,而且早已成为健康时尚。 大豆异黄酮在国外保健领域正得到广泛应用: 1.改善肤质:大豆异黄酮的类雌激素作用可使女性皮肤光润、细腻、柔滑、充满弹性,焕发青春风采。
         2.抗衰老:长期补充大豆异黄酮可使体内雌激素保持正常水平,推迟绝经期的来临,达到延缓衰老的作用。   3.改善经期不适:经期不适常与雌激素分泌不平衡有关,长期补充大豆异黄酮可使雌激素水平维持正常,达到改善经期不适的目的。
         4.改善更年期不适:大豆异黄酮最直接的一个效果是可以缓解更年期的许多不适。   5.预防骨质疏松:女性随着雌激素分泌水平的降低,防止骨骼钙质溶出的功能减弱,造成骨质流失,如果及时补充大豆异黄酮,可防止骨质流失,预防骨质疏松。
         6.预防老年性痴呆:在发病者中女性患者约为男性患者的3倍,卵巢和子宫同时切除者、绝经早者发病率高且早,进展也快。研究表明补充大豆异黄酮,改善雌激素缺乏状况,对预防老年性痴呆有重要意义。     7.预防心血管疾病:大豆异黄酮可有效降低血液中低密度脂蛋白浓度,升高高密度脂蛋白浓度,防止动脉粥样硬化的形成,预防心血管疾病。
         8.预防乳腺癌:大豆异黄酮结构和雌激素相似,所以能结合到细胞表面的雌激素受体上,减少雌激素与受体结合的机会,从而降低雌激素的活性,减少女性因雌激素水平高而患乳腺癌的危险性。 9.改善产后精神障碍:女性生育后孕激素减少,雌激素水平尚未恢复,因此造成植物神经紊乱,形成精神障碍,大豆异黄酮可及时补充这种缺乏。
         10.提高性生活质量:大豆异黄酮的类雌激素特性可使女性阴道上皮细胞的成熟度增加,阴道肌肉弹性增强,从而提高性生活质量。 。

    y***

其他答案

  • 1.一定要到医院做妇科检查。
    2。如果没有器质性病变,建议看中医妇科。中医可根据你的身体情况由内而外的进行调理,从根本入手,用不了太长时间就会好。副作用非常小,费用也低。
      忠心祝愿你早日康复。

    新***

  •  我是外行,当我还是想提醒你,不要有病乱投医。像你这样的病应该还是去医院好。

    小***

  • 不知多大年纪?如果是更年期就顺其自然吧!虽然服雌激素可以延长经期,但是也有其他副作用。最后,请你还是不要违背自然规律,任其自然消失的好。如果还不到更年期,就到正规医院看医生吧。

    心***

  • 如果是长时间不来月经可以使用雌性激素,服用21天倍美片服到16天时服安宫黄体酮5天停药后3至5天就可来月经。

    杨***

  • 月经本来就是很正常的,而且每个月都可以排毒
    为什么会想用药物控制了?

    轻***

  • 哈哈 药可能就没有了 不如我来帮帮你吧 开玩笑 这种问题最好去正规的医院 别人说的药可不能乱吃哦

    1***

  • 不知道你多大了,如果是自然衰老,是无药可冶了.

    1***

  • 是不是不想怀孕?哈哈

    因***

  • 有肯定是有的,但这样对你的健康是十分不利的,请慎重考虑

    1***

  • 首先你要检查清楚是什么原因导致的停经停了多久有没有其他症状.如果你的年龄在45岁以上考虑可能是更年期的生理现象;如果你处在生育期,停经期不长那么检查一下是否怀孕了;如果近期比较紧张或者劳累也有可能是神经性的;还有可能是器质性的,就是身体某处出问题了,这就要积极检查一下了.分清病因治疗的药物或方法是很多的.

    米***

  • 不好意思
    我不知道
    我是男人
    不好意思啊

  • 有啊,听说有一种叫做仙妮蕾德的保健品,不过你最好去咨询一下专家

    花***

  • 应该有吧,你到那种大药店去看一下

    l***

  • 好象有什么叫延更丹的,你去药店问问吧!

    缘***

  • 没有这种药,你这种情况要去妇科检查

    s***

  • 象你这种闭经的患者是无药可救了。

    无***