为什么有时候网页会出现蓝底文字

全部答案

  • 网页没有加载完全导致的

    p***

  • 这是因为网络数据传输缓慢的原因,也就是常说的网太卡,造成电脑只接收到文本内容,网页部分显示

    男***

  • 因为有超链接

    P***

  • 这是链接,你换一下浏览器,或者测一下网速,可能网太慢,加载没有完成。

    懂***

  •   【更改浏览器模式】
    1,现在的电脑浏览器种类很多,有不同的加速模式,比如说猎豹、谷歌、火狐、遨游这些浏览器都是分为2种模式的,当你打开某网页显示不正常,可能就是加速的问题
    2,你可以点击浏览器地址栏上面的一个闪电按钮,选择成【兼容模式】,这样的话,再去刷新一下网页,这样的话你会发现神奇的显示正常了
    【更换IE内核的浏览器】
    1,在国内大多数网站都是首先对IE兼容的,所以如果你用的是第三方非IE内核的浏览器的话,最好看网页的时候,使用IE内核的浏览器比较好
    【软件一键修复】
    1,如果说换了之后还是存在着问题,那么可能就是你的网速慢导致网页显示异常或者是其他未知因素的话,我们可以借助第三方软件进行修复,先打开腾讯电脑管家——工具箱——电脑诊所功能
    2,打开这个功能后,我们找到【上网异常】这个专区,在这个专区中,有很多不同的修复方案,在其中找到我们要的【网页打开蓝底白字】
    3,打开蓝底白字这个修复方案后,然后点击下面的立即修复,然后再关掉浏览器重新启动,你就可以发现,网页已经自动恢复正常显示了。

    z***

  • 这是由于网页加在过程中渲染没有完成,超链接的颜色.不美观,但不影响点击

    爱***