冰箱内胆开裂位置在蒸发器处怎么维修?

全部答案

  • 1,从旧的冰箱内胆处剪一个比内胆开裂面积稍大的一块
    2.开后背,找准内胆裂位置挖开发泡层,分开蒸发器和内胆,
    3.将剪下来的内胆模板从内侧粘在开裂处,再固定好蒸发器,
    4.重新发泡,盖上后背
    5.再处理内胆开裂处破裂原因可能是使用的时间长了,使用过程中没注意让什么东西刮伤了。
    一般情况下内胆这种材料不会自己开裂,它是通过吸附机吸附出来的,也许是在清洁冰箱的时候用了不合适的清洁剂,都有可能。内胆破裂后,里面的东西就不保鲜了,所以最好还是尽快修理。若您自己无法解决问题,建议联系售后或者家电师傅上门检修。

    让***