为什么贵贱不一?

保险公司的产品,为什么贵贱不一?

全部答案

  • 而百年人寿的康惠保却比平安的平安福2018便宜一大半,20年期缴费30岁人只要7000多,首先我觉得应该是品牌对比上没有溢价,平安和百年两个牌子谁更有品牌美誉度,谁更易被接受一目了然。这就好比日产丰田这样的日系车,其实质量也很不错,但在品牌高度上咱中国老百姓还是认为奔驰宝马更高档些,一个道理。所以百年的产品自然会在价格上相对便宜一些,然后是在产品保障上,单单是在身故保障上平安福2018是赔保额,而康惠宝只是退还现金价值,在这一块儿上价格自然就要便宜上一截,另外平安福2018还有轻症可赔三次,轻症赔付后重疾保障免费增加百分之20等,总括来说,平安的品牌溢价+保障更多,使得百年康惠保比起平安福来说相对便宜些。

    我***

  • 自从理财型保险产品被监管层急刹车之后,各家公司的保险产品基本上都已开始回归保障这一原则,重疾保障类产品又开始成为各家公司力推的重点.
    而各家保险公司的重疾保障产品在结构上都有类似的地方,基本上都包含有三大内容,轻症赔付,重疾赔付,身故赔付。然后在这三大内容的基础上各有各的调整,有的轻症赔付的额度高一点,有的轻症赔付的次数多一点,有的病种多一点,有的病种少一点,有的重疾保额会增加,有的重疾保额不增加,有的身故赔保额,有的身故退现金价值,基于以上种种原因,各家保险公司的重疾产品,价格也不一样。

    s***

  • 友邦的全佑至珍就比平安的平安福2018要贵,28岁的年龄,投保50万的保额20年缴费期就要每年19000多,而平安福50万的保额30岁的人20年缴费期每年是16000多,仔细看两种产品,就会发现友邦的全佑至珍病种上更多些,保障上多了全残保险金,老年长期护理金,终末期关爱金,现代并额外保障,受益人关爱额外保障,就比如一辆车配置高了,价格自然也高一些。

    杜***