女人排毒中药配方有哪些呢?

全部答案

  • 枸杞方。
    原料:枸杞
    做法:每天使用30g枸杞泡茶喝,早晚各一次,连续饮用一周,就能见效。
    功效:对排毒瘦身有很好的效果,饮用一个月体重大约能下降2kg。
    荷叶山楂方。
    荷叶山楂可以 利尿消脂,适合有下半身浮肿的办公室人群。
    材料:100g干荷叶、250g山楂、100g 浙贝母、50g生大黄以及50g陈皮。
    做法:将上诉 药材全部研细成粉末状,作为一个月的量,每天50g药末泡水喝,早晚各一次。连续饮用一个月,即一疗程。
    功效:荷叶和山楂都有利尿的功效,还能帮助消除脂肪,特别适合办公室一族长期久坐导致的下半身浮肿现象。

    唯***

  • 决明子山楂方。
    药材:30g决明子、15g郁李仁、15g泽泻、10g山楂以及10g火麻仁
    做法:将上诉药材研细成末混匀,并分装成每袋20g的量,每次1-2袋开水冲泡饮用,建议在饭前半小时饮用。
    功效:有润肠通便,缓解压力的效果,尤其适合女性饮用。
    番泻叶桃仁方。
    药材:各取10g番泻叶、桃仁、猪苓、枳壳以及黄芪。
    做法:将上述药材研细成粉末,并使用开水冲服,每次使用10g即可,每天饮用3次。
    功效:对 活血化瘀有很好的作用,另外,还能通便消脂。

    薛***

  •  海藻汤。
    药材:12g海藻和薏仁、15g 夏枯草、山楂以及泽泻、9g柴胡、6g白芥子和5g 甘草。
    做法:将上诉药材用清水煎煮,使药材的成分充分被熬煮出来。去渣之后服用,每天早晚服用一次。
    功效:能消脂化痰、 健脾利湿、尤其适合比较肥胖的女性。

    h***