打蜡机怎么使用?

全部答案

  • 打蜡机使用方法:
     1、使用时,首先在上蜡的海面圆盘上从圆心开始向外圈以螺旋装涂蜡(液蜡)。如果是固体蜡,那么久均匀涂抹在海面盘上就可以了。
     2、其次,上了蜡的海绵盘轻压在漆面上,打开电源。注意,一定要先放好在开动,不然很容易甩得到处都是蜡。对于偏心振动的打蜡机还容易损坏机器。
     3、打蜡过程最好分块进行,横竖交替地覆盖一块区域,然后再进行下一块。另外注意,一般打蜡机上蜡时不需要拥挤压。只要扶住机器,把握好方向,匀速移动就可以了。
     4、等上蜡完成,换干净抛光盘(一般使用羊毛抛光盘)。再对干燥完的蜡面进行抛光就行了。手法基本和上蜡差不多。如果打蜡机可以调速,那么抛光时选用高速档进行。

    甩***