澳柯玛冷柜售后服务项目有哪些?

全部答案

  • 一、包修:
    在购买澳柯玛冷柜日算起(以发票日期为准),冷柜整体包修期是一年,冷柜的部件:压缩机、风扇电机、温控器、蒸发器、电磁阀、过滤器、冷凝器、毛细管、电脑板、镇流器、传感器等包修三年。
    二、包换:
    如果你在购买冷柜的15天内,冷柜出现了问题,可以凭借发票直接调换产品,或者调换同价位的其他产品。如果在包修期,冷柜的同一个部位出现两次故障,那么也可以直接调换产品。如果在包修期,产品出现了问题,售后服务中心在两个月内没有解决,那么同样也可以调换产品。
    三、包退:
    在你购买澳柯玛冷柜7天内,如果冷柜出现了问题,不能制冷或者其他问题。用户可以直接拿发票直接退货,并且是一次性付清。如果在可以包换的条件下,没有同款产品,那么也可以直接退货。

    说***