想请问一下专家们?

 想请问一下专家们:我打算明年2月1日或3日从北京出发到云南游玩。基本上,昆明、丽江、玉龙雪山、大理、

全部答案

  • 经典线路,可以考虑:
    第一天:丽江——游览万里长江第一湾——小中甸——香格里拉——松赞林寺——住香格里拉
    第二天:香格里拉—依拉草原—月亮湾—奔子栏—东竹林寺—白马雪山—飞来寺观景台—住观景山庄
    第三天:飞来寺观景台欣赏梅里雪山晨景——西当——藏区温泉——雨崩——住雨崩
    第四天:雨崩--神瀑--雨崩下村--住雨崩上村
    第五天:雨崩上村--大本营--西当温泉--明永村
    第六天:明永冰川--奔子栏--香格里拉
    第七天:香格里拉--虎跳峡--丽江

    憋***