孕囊距离疤痕太近怎么办?

全部答案

  •   1、多休息
    如果孕妈妈的孕囊距离疤痕比较近的话,建议多卧床休息,安心养胎,让孕囊好好发育,等待后期胎盘慢慢往上长,注意不要做体力活,避免流产。 2、饮食调养
    另外孕妇怀孕后,要增加饮食营养,保证营养的均衡,多吃蛋白质丰富、促进孕囊的生长发育,如:新鲜的鱼肉、嫩鸡、蔬菜、水果等食物。
       3、及时复查 多数准妈妈可能在停经后的40—50天左右检查出了孕囊的位置距离疤痕较近,但还需注意孕囊后续的生长,定期去医院复查,看孕囊生长情况是否好转,及时和医生沟通好下一步的妊娠措施。 4、合理保胎 如果孕囊距离疤痕较近,而且比较危险的话,可能需要住院保胎,若保胎2周无效,孕囊仍处于危险位置,孕妈妈还伴有流血、腹痛等情况的,则建议尽早进行人流清宫手术,以确保日后孕妈妈自身的安全。
       准妈妈须知:孕囊的安全位置 孕囊位置在子宫的宫底、前壁、后壁、上部、中部,形态呈圆形、椭圆形、清晰都是正常现象,属于安全的,孕妇可不用担心。 注意:不安全迹象是流产前兆 如孕囊形状为不规则形、模糊,且位置在下部,孕妇同时有腹痛或阴道流血时,是早孕流产。
      的前兆迹象。

    烂***