自动门厂家有哪些推荐?

全部答案

  •   上海尚都自动门科技有限公司
    上海尚都自动门科技有限公司是一家集自动门、旋转门的研发、生产和销售为一体的高科技公司。公司倡导工业自动化、智慧化生产方式,利用先进的电脑辅助设计和现代化的数控机床、激光切割机等高新设备,按照严格的产品质量标准,生产出具有高品质的自动门、旋转门以及配套产品。
       佛山市信德成门业科技有限公司 佛山市信德成门业科技有限公司是一家专业生产销售电动伸缩门、伸缩门、自动伸缩门、防盗门、道闸等产品,集百家之长等一身的门业厂家。2002年成立以来,一直科技以人为本,创新引领市场"作为公司的经营战略方针,产品设计新颖,产品风格博众所长,产品销售以质取胜,多年来靠实力在行业及消费群体中赢得了良好的口碑及市场声誉。
      尽显尊贵感受,品味高雅人生是公司带给消费者的切身体会,是该公司一贯追求的目标。 贵州腾曦自动门有限公司 贵州腾曦自动门有限公司是一家从事于自动化门业的专业企业。拥有专业的团队及十多年累计的行业生产安装经验,实战经验丰富,设计实力优秀,精心为每一个使用腾曦自动门公司提供产品的客户提供专业的售前咨询、门区设计、门体安装及售后服务。
       杭州源盾智能有限公司 杭州源盾智能有限公司位于杭州市滨江区兴耀控股产业园内,作为门控行业领先者的源盾,一直秉承“做最安全·稳定门控产品”的品牌经营理念,现与德国赫尼威尔达成战略合作,保证产品的创新与研发走在最前沿。公司致力于为办公楼、酒店、机场、银行、小区等大型建筑提供豪华、安全、稳定的平移感应门,平开自动门,门禁,考勤,家用自动门等门控产品,源盾是一家集门控产品设计、生产、销售、安装于一体的专业化公司,通过源盾全体人员的共同努力,使产品不断完善和创新,为源盾品牌长远发展奠定良好基础。
       北京鸿瑞鑫豪自动门销售有限责任公司 北京鸿瑞鑫豪自动门销售有限责任公司是一家专业从事高新技术门控系统的自动门有限公司,与德国、瑞士、意大利等国家的制造商合作,引进欧洲自动门技术,已逐步形成了企业的品牌形象,确立了以品牌带动市场的经营战略,科学、健康地进行市场发展与竞争。

    花***