上海自动门厂家有哪些?

全部答案

  •   1、上海润久金属制品有限公司
    上海润久金属实业有限公司是一家面向全世界提供特种门解决方案与服务的公司,公司成立于2009年,拥有多条先进化的机器设备,本公司目前拥有90名员工,公司的宗旨是:换位思考,感悟客户需求主动服务,超越客户期待。
    公司的主营产品有:钢制防火门、木质防火门、大玻璃防火门、不锈钢防火门、防火窗、防火卷帘门、套装门、隔声门、防爆门等。
      拥有完整、科学的质量管理体系。上海润久金属制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 2、上海华斯金属装饰有限公司 上海华斯金属装饰有限公司专业从事金属装饰工程及制作安装自动门、折叠门、重型移门、阳光房、移动隔断,位于松江区。通过几年的经验积累,并结合国内外的技术设备,将目前国内市场的各类门体与知名品牌五金产品有效的结合,提供可满足不同场合、不同设计要求的特种门类产品。
       3、上海御鹏玻璃制品有限公司 上海御鹏玻璃制品有限公司(原上海丝闰玻璃有限公司)本着以人为本,一站式服务体验的理念为客户精心设计图案、策划安装方案、安装效率、及产品后期保障服务倾情供应:感应门、自动感应门、门禁、安全玻璃、办公室隔断、夹丝玻璃、波浪板、艺术玻璃、烤漆玻璃、玻璃移门、淋浴房移门、双工艺玻璃、LED光电玻璃、艺术玻璃、艺浪板移门等产品公司总部设在上海市嘉定工业园区战斗路3号。
      丝闰拥有完整、科学的质量管理体系。

    贾***