装修公司做网络营销推广怎样提升网站转化率?

全部答案

  •   网站转化率的可以主要可分为几种情况理解,如咨询转化率,还有成交转化率。为什么说转化率是关键中的关键,道理很简单,在网站流量一样的情况下,转化率高的网站的咨询量、成交量往往是转化率低网站的好几倍。
    1、流量要提升网站转化率,首先就要守住源头,即网站流量。
      上面也提到了这一点,企业网站不同于门户,你的客户群体是特定的人群,也只有这类的特定人群来到了你的网站上,才有可能产生成交行为。传统企业网站要的是精准的流量,需要做的是把你的潜在客户群体吸引到你的网站上,而不是通过一些极具诱惑的图片、文字等把一些不相干的人都拉过来造势,因为他们压根就不是你的客户群体,每天就算来10000个,效果还是为零。
      提高流量的精准性,主要还是要在推广阶段做足功夫,找准鱼塘后再撒网。 2、结构这里说的结构主要是指网站的结构。平时不知道大家有没有这样的体会,来到一个网站,半天没看出这个网站是干吗的,在网站上转了半天不知道自己转到哪里去了,很难找到自己想要的东西。
      。。。。。对,这就是一个结构混乱的网站给你带来最直观的感受。这样一来,就算是意向客户来到了你的网站,如果稍微没有一点耐心的话,顶多半分钟不到就会关掉你的网站。网站结构就是网站的主体骨架,对用户而言要起到引导的作用!同时,也不要去考验用户的耐心。
       3、内容如果说网站结构是网站的骨干,那么网站内容就是网站的血肉。一个有血有肉,内容丰富的网站往往更能吸引住客户。网站内容一般主要为产品服务方面内容和体现企业公信力方面的内容等。 4、视觉人是视觉动物,尤其是给人带去的第一印象。个性鲜明的网站总能给用户留下深刻的印象,符合行业特点的视觉展示至少不会让人家觉得你的网站惨不忍睹。
       5、客服在笔者看来,网站客服尤其是传统企业的产品业务网站客服,严格意义上来讲充当的是一个销售的角色。一个合格的网站客服,必须熟练的掌握业务知识、合理的把握对客户心理,同时应该有很好的沟通技巧和服务意识。

    高***