装配式混凝土结构常识中预制阳台板在安装时应注意哪些问题?

好评回答
    装配式混凝土结构常识中预制阳台板在安装时应注意:(1) 悬挑阳台板安装前应设置防倾覆支撑架,支撑架应在 结构楼层混凝土强度达到设计要求时,方可拆除支撑架。(2) 悬挑阳台板施工荷载不得超过设计的允许荷载值。(3) 预制阳台板预留锚固筋应伸入现浇结构中,并应与现 浇混凝土结果连成整体。112.预制空调板在安装时应符合哪些规定?(1) 预制空调板在安装时,板底应采用临时支撑措施。(2) 预制空调板与现浇结构连接时,预留锚固钢筋应伸人 现浇结构部分,并应与现浇结构连成整体。(3) 预制空调板采用插入式安装方式时,连接位置应设置 预埋连接件,并应与预制墙板的预埋连接件连接,空调板与墙板交接,空调板与墙板交接的四周防水槽口应嵌填防水密 封胶。

    编***