美国研究生留学春季入学申请要点有哪些呢?

全部答案

  • 首先了解并选定自己的专业,包括课程设置、学制长度、核心课程、研究目标和毕业后的就业领域或深造方向。只有在充分了解的基础上才能制定详细的申请策略。
      然后通过考察各方面情况开始选校。对所选专业进行深度理解,根据学校的专业特色、校园文化等拟定文书写作的轮廓。在准备这些的同时,应该参加需要的各种考试,如TOEFL,GRE,GMAT等。
      应该明确学校春季招生的截止日期,并且在距离截止日期还有充足时间的时候递交申请。美国学校会择优录取,如果递交较晚,可能可用的名额就越来越少。而且如果申请材料有问题,早点递交可以给自己一个弥补的机会。

    王***