深圳市切尼建筑装饰设计工程有限公司怎么样?

全部答案

  •     唯美的生活品味、更贴近自然的生活方式。这是“切尼”始终如一的追求。它以丰富的室内设计经验、引领行业潮流的高端设计创意理念、优秀的国际合作伙伴、一流的设计服务实现跨领域的无缝隙合作,实现专业品牌互惠共赢的优秀团队战略联盟合作精神。
       深圳市切尼建筑装饰设计工程有限公司是由资深室内设计师CHENYI先生在2008年以CHENEY”而命名为切尼设计工作室,且在2012年独资创办了深圳市建筑装饰设计工程有限公司。公司致力于高端家居空间、别墅及样板房、酒店会所的室内设计、工程施工的配套服务,采用室内建筑设计、软装配饰、施工管理等,兼具全程跟进一站式服务体系,为客户提供舒心、放心、贴心的服务。多年来,切尼的设计项目遍及全国,尤其深圳的高端别墅居住区,深受业界及委托方的好评。

    解***