局限性骨脓肿患者的食疗偏方有什么呢?

全部答案

  • 清淡去火汤
    主料:文蛤200克,豆腐1块,
    调料:姜1/2块,香葱、盐、胡椒粉适量。
    做法:
    1、文蛤洗净(用水先养着),嫩豆腐一块(用盐水先泡,泡3-5分钟后切丁,姜片、葱花、葱段洗净切后待用;
    2、起锅点火,放入清水和姜片,待水烧半开后,丢入文蛤放入锅中;
    3、开后放豆腐,煮1分钟,放入料酒、胡椒粉、盐调味,出锅撒上香葱末即可。

    不***

  • 清蒸蛋羹
    材料:鸡蛋2个,精盐少许,香油少许,清水为鸡蛋的3倍
    做法:
    1、鸡蛋破壳盛碗里,用多支筷子沿一个方向“打”匀至泡沫丰富,用时5分钟。
    2、加精盐、香油搅匀。
    3、锅内水沸后将碗放入,猛火蒸3分钟后揭盖再次搅拌蛋液,继续火攻7分钟,蛋羹出台即可。

    日***