孕7月补铁补血营养食谱火爆腰花如何做?

好评回答
    火爆腰花做法如下: 猪腰100克,黄瓜1根,红泡椒15克,食用油、姜、葱、蒜各适量。 做法猪腰用刀切成腰花;黄瓜切成片;将盐、糖、酱油、醋、料酒和水淀粉倒碗中调成汁;中火加热油锅,放葱、姜、蒜和红泡椒碎爆香,再开大火爆炒腰花1分钟,放入准备好的调味汁和黄瓜片,待汤汁收稠后装盘。

    样***

    火爆腰花做法如下:
    猪腰100克,黄瓜1根,红泡椒15克,食用油、姜、葱、蒜各适量。
    做法猪腰用刀切成腰花;黄瓜切成片;将盐、糖、酱油、醋、料酒和水淀粉倒碗中调成汁;中火加热油锅,放葱、姜、蒜和红泡椒碎爆香,再开大火爆炒腰花1分钟,放入准备好的调味汁和黄瓜片,待汤汁收稠后装盘。
    猪腰中含有丰富的铁质,且人体的吸收、利用程度高,是补铁的好食物。

    w***