黑妖装备问题

我想练个黑妖,不知道配什么装备好,我要安定的就可以了,请高手指教,回血的套装是什么,从头到脚都说明白,还有我连的是精黑,回魔的装备又有那些,请详细介绍,我有保姆会圣洁界,走路回魔30不喝蓝,在哪练快,不组对的情况下

好评回答
    你练精黑那也呀先练到45后才能弄起装备
    影面2+6
    抗头2+4
    TX  0+4
    披肩5+6(回血+5)
    黑斗3+4(+30血)
    抗斗1+4
    影手1+6
    影脚2+4(+50血,回血+4)
    黑要基本上没有什么回魔装
    就是 深渊戒指回1点魔 古皮回8点魔 光明精神回1点魔
    以上是黑妖安定装备
    我说没说黑脚是因为你是精黑血少所以没说
    有钱的话还是45级后弄个古皮才可以.
    带保姆练级最好是去遗忘或傲慢10,20练是最快的
    看你的杀怪速度不知道你要用加几的爪练(因为练级还是爪好用)
    49级以后在傲慢10,20练一个小时能有30万以上的经验
    遗忘有35~40万的经验.这样你看看你要去那里练自己决定.

    天***

其他答案

  • 1楼的应该还没说到黑暗头饰吧,回魔加3点的啊~~~~这是黑妖最基本的回魔装备。还有的就是属性手都是回魔加1~~~~~

    煮***

  • 楼上的你说的别的我都没有什么意见就是古皮是回4点红吧 8点魔
    要说明白别让人误会

    朽***