问一下黑妖的问题

本人练的是体黑 ~   我想问一下 到后期如果把配点加在精神上  那肖像 能削到我吗?

好评回答

其他答案

  • 无论加什么,还是魔防比较说明问题吧

    c***

  • 體黑是血多精黑是魔多精高提?黑魔石跟放?氖呛苊通审w黑初期血量?芨?1後加精神加?M後就是提?5?黑魔石你??死ㄉ若PK?e人看到你?矶家氵??ㄛ

  •   楼上的两位懂不懂啊???估计你们没练到过50+的号,,,到后期无论是加精还是加体都已经没有意义了。。。。
      只有体质或精神的初试值对它的成长才有影响。。。后期加只对回血或回魔速度有影响。。。。不懂就别出来献演。。。。。
      不懂没事。。。没人挑你。。。你别把别人教坏了。 。。。

    雷***

  • 体黑后期是一定要加精神的
    力量可以不加或者只加到18.敏捷是一定要加到25的.精神要加的.
    现在相消的成功率好象又提高了一点.如果你能把魔防凑到140+的话.那么相消的成功率就会降低很多.不是说消不动.而是说.非常难消动--#基本10下难中1下..
    别说140魔防难搞.其实你只要精神上到24就很容易搞到了.
    个人推荐,精神25,敏捷25,其余加力量.先把敏捷搞到18再说.

    星***

  • 谁说体黑不加精?
    体黑到后期了, 加力的清怪速度快 .. 加敏的话提高命中与防御.
    一般体黑到51级时的加点,都是先把敏加满 .. 敏加到18后,再考虑加力...
    如果你不在乎清怪速度,又讨厌法师消你, 可以考虑加精, 精高魔防就高...
    相消是几率性的魔法, 黑妖魔防低是个弱点, 如果你魔防能上100% ,被消的可能性会小很多。 但也不是绝对。祝你好运!

    小***