我想练个黑妖只练到52~53,怎么配点好?

我想练个黑妖只练到52~53,怎么配点好?另给个配装备的意见,在那练最快?

好评回答
    力敏黑,17力18敏12精。初期买把+8的十子去火山射,由于你敏满很快就可以到45,45以后再换爪子吧。这样是单练最省钱的办法,也可以拿弓打到51。51以后拿爪子最合适了。有保姆的话,就简单了,直接拿爪子,去的地方也多。一般魔法在沉默学习,黑魔法就去买吧,很便宜的一般不超过3W,直接双击就可以学习,你要是12服的我可以送你。

    心***

其他答案

  • 力敏黑妖   要是配装备就配回魔装备吧, 魔太少了

    l***

  • 力敏黑是肯定的,前期保证攻击力和命中!用爪用弓都不错,但我想还是像楼上说的,51前用弓,51后用爪!

    l***

  • 当然是力敏黑了,开始用9十字,然后用7~9的爪,升级飞快。

    我***

  •   精神的妖在52左右不是很猛,要是单纯的在52左右我看也还是力敏的好一点,毕竟打什么都不费劲,这样的黑攻击高,命中也好。精妖的话在52的时候不是特别好,血少,攻击低,顶不好顶,打不好打,要是高级了就猛了。

    天***

  • 不知道你是网通还是电信要是网通的我这还有个52级力敏黑,想要的可以给我留言。资料齐全

    我***

  • 只到52级?
    那么你可以选择加精神和敏捷的黑妖。18精17敏的。
    50-51点敏捷,达到18敏捷,51-52点精神,达到19精神。
    这样的黑妖前期在没有古皮的情况下也凑合。并且可以提炼石头赚钱。
    更大的好处就是后期有升值空间。
    精黑属性点很强,现在加血的装备很多,以后心血来潮练到70+
    也是狠强的!

    q***

  • 我也觉得是力敏比较好,不过我认为力敏最大的缺点不是血少,而是魔少,力敏配回魔快的装备啊~~~~~攻击力你打过就知道怕~~~~

    c***

  • 配力敏吧!9爪,古皮,加血装备!没钱过一过二,有钱过三过四!
    其实52后边玩边升不知不觉又升一级.一下就55+..60+..65+了,玩乐与打宝过程中..慢慢级别就升起来了..52..目标好象低了点!

    l***