黑妖的洗血问题高手进

我想在中服练个黑妖,我打算升到60级再洗血。到时体加满敏加满,这样可以吗?还有50级—60级的奖励点不加到死回10级再加点行吗?奖励点还在吗?本人每天只有5小时的游戏时间,请问要到60+要多长时间?黑妖不用医生的情况下可以升到60+吗?打的钱能保证升级时的消耗吗?谢谢回答

好评回答
    一天5个小时,想到60大概需要2年的时间,这要求你天天只练级,别的什么都不许干,也不许死一次,然后你再死回10级,再练回来,等你目标达成的时候我们大概正在看下一届世界杯呢
    没有保姆想达成你的目标,不买个几千RMB的TB基本是做梦,而且早加点跟晚加点有区别吗?60级人弄个50级的属性很爽?

    血***

其他答案

  • 练到52拿暗黑射啊...

    3***

  • 楼上说的都不象牙,洗血就免了吧,浪费时间还打击信心,说不定一洗乱七八糟了,每天5小时练到55容易,但是55+我没试过,如果说装备好,一周可以48,49级算你5小时练两点,那么你49-50要一个半月,以些类推,你就知道练到55要多久时间了,56以上经验鄱倍,小弟我没练过,你自己算吧.
    只能给你这么多了.

    迷***

  • 每天5个小时想洗血,我看你还是算了吧?不是打击你,有一种可能你正义满了以后便买最好的装备,这样升级会快些,还没有保姆你光升到60级就够呛的了。没保姆打的钱连换装备都不太可能。不好意思让你失望了。

    靖***

  • 呵呵,黑妖洗血?我算算
    25体得57级了这样洗下来魔会很少
    再加上这年头的黑妖不加精就是垃圾一个
    所以还是再加几点精再说吧
    再加8点精吧(都65级了。敏加到18是必须的。就68级了
    升到70级吧,那两点还加精。)
    由此可以看出万能水对你是非常重要的。
    现在我这边55体黑和65体黑都在守万能水呢:)
    65的体黑从55就在天上打钱了,结果让我家打钱的法师把智力水给打去了。你说他郁闷不。
    每天5小时是不可能50+的。还是找人代练吧
    因为你压根就练不上

    兔***