我想练黑妖,如何加点,配装备?有2保姆的

练个黑妖,带两保姆,怎么加点,配啥装备。
钱三千万。以后在换,想冲高级,争取防80
武器加11。终级目标,H O H O

好评回答
    两个保姆  想练高级  那当然体黑了   体质加满就是了 升级加点 先加敏到18  再加精神到满 再加力量到满  最后再加敏捷  先把有限的资金解决力套力链和好的武器  力套安定的就可以  你有2个保姆 不在乎少点防  武器好  清怪练级速度快是最重要的 所以一定要买好的武器 防具安定一套就可以先对付着用

    谈***

其他答案

  • 你练体黑还不如去练骑士呢,骑被法消一个勇又跑的飞快,勇才几个钱?强烈推荐练骑士!!!!

    z***

  • 如果你有本事24小时只冲级不干别的冲一个ID一直冲2年,那么我推荐你练体黑,75的时候绝对是黑中王者,做不到的话,老实的练精黑吧,什么人要求血多呢,都是帮只会顶不会微操的人才需要血多,当然如果你觉的自己操作不够好,练体黑也可以,就是见到法以后不要哭

    血***

  • 兄弟3000万防80我想应该是不可能的而且还要武器11更不可能了 你知道9幽就多少钱吗 我想你的3000万连你想要的11武器都配不上你还是多买点TB 吧 而且你没说你想练到多少及

    绝***