法师和黑妖配装备问题

我朋友玩黑妖.我做保姆.他应该配什么装备?我回魔装应该怎么配.?有装备了该去哪练级?法师准备学圣洁界.灵魂升华.神走.还有1亿TB..哥哥姐姐帮帮忙!!告诉下..

好评回答
      装备我就不说了 请问楼主你和你朋友既然收了1亿TB的话应该是长期玩的吧 你的朋友练力敏黑 你练18精智16体的法 说实话这2种号没前途
    建议2位级别不高的话重练个号吧
    法师想生的高级又想当保姆的话建议18体智16精起家(这种法初期升级快 当保姆的话18智力带智力链子和盾牌光加初治就能补30+血 而且后期一样很强 只比现在流行的18体精法升级时少长1些魔)
    黑妖的话18精17敏起家  后期比楼主的那2种分配点数的职业强很多的。
      (黑妖想冲级快除了装备好以外那他的状态得跟上 力敏和体黑都很难维持黑的专用状态 只有精黑可以 且后期一样是强者) 2人分1亿的话每人5000万 黑妖 9爪就别想了 12区东西贵 3000万能拿下么?? 够戗吧。
       其实黑妖有保姆的话拿+8爪穿安定装备就可以混遗忘 主要还是法师(保姆)的回魔得跟上 哎 楼上的好心人却根本没有考虑楼主的经济情况 就说什么古袍 9爪啥的 点数的分配 个人意见 拒绝口水!!!!! 18力敏黑 50++后建议先加精神到23-24 之后点2点敏到20(打架练级吃BOOS命中和回避很重要) 敏20后加力吧 我推荐的18精17敏黑 先加敏1点 将18敏后的防御找回来 之后点精到23-24 之后也是点力能加多少是多少 法师 楼主的18精智法俺就补说了 18体精16智力的话建议先点智力到20-21 之后点精到20+(这里关系到法师魔的成长 当然楼主如果不在乎的话可以点智满在点精神) 我推荐的18体智16精法建议先点智力到20+ 之后点精到满 个人意见 而且跑题了 楼主勿怪哈 :) 。

    火***

其他答案

  • 神宫  是不错  但是手套头盔衣服就不必买了
    法师装备:6抗斗 6提雪 古袍 6玛斗 光明灵魂 6火灵手套 神宫靴子
    深渊戒指2 灭魔戒指2 还有抗魔斗篷+6
    魔法技能就你说的那些就行了 最好有魔封 药霜
    黑妖:过2一身  +9黑暗刚爪 或双刀 有中的话暗黑双刀+7的也可以
    升级最好最安全的地方就是傲慢24层。
    至于属性想升级的话
    法师:16体18智18精
    个人意见

    贝***

  • 法师:神官头盔、神官手套、神官长靴、精神项链、一对深渊戒指、光明精神、玛斗、水仗 最后是盾牌你要注意,如果用神官魔法书可以加回魔,如果你是50以上还可以选择水晶球,那个可以加100的魔法。
    黑妖:必须拿9U抓,其他装备可以是安定的就行了。

    l***

  •    法师装备:古袍,智链,水丈,玛斗,智书,光明精神,深渊戒指安定一套。
       黑装备:9U爪(一定要买!钱不够就买8的),5TX,+5或6抗头,+5或6抗斗,+04或5属性手套,|+4或5影脚,力链,光明身体(你血少,加血!)灭戒,因为你法要学灵魂,圣,神走,我说的东西估计你钱不够吧~!我也不知道12区的物价,有些东西适当减点……

    |***

  • 恩  小黑的装备过2就可以了,法师的装备是  你自己看!~
    神官系列:
    神官头盔~(防-1)~(材质皮)~(重量20)~(安定6)~(妖/法)~(等级40/体力+5/增加回魔)
    神官长袍~(防-6)~(材质布)~(重量50)~(安定6)~(法师)~(等级50/体力+10/增加回魔)
    神官斗篷~(防-2)~(材质布)~(重量10)~(安定4)~(妖/法)~(等级40/体力+10/增加回魔)
    神官手套~(防-2)~(材质布)~(重量20)~(安定6)~(妖/法)~(等级45/体力+10/增加回魔)
    神官长靴~(防-2)~(材质布)~(重量30)~(安定6)~(妖/法)~(等级45/体力+5)
    神官魔法书~(防-3)~(材质纸)~(重量30)~(安定6)~(法师)~(等级45/增加回魔)

    冷***

  • 黑妖武器拿9的。。装备过一二就可以了。。
    法师一套回魔装备。。古袍,吗斗,深渊,属性手,大精神

    小***

  • 你们2号什么属性都没说

    桑***