被盗QQ病毒问题[高手来下]

冤枉了几个同学,怀疑他们发放QQ病毒~~~

但从实际上考虑,他们不怎么懂电脑。

在QQ群的共享那,发现有人上传QQ病毒。从资料共享那找到发放QQ病毒的人的QQ号码,和他聊了几句,他根本不知道什么原因。于是我没考虑什么,把病毒删除了~~~

几个月后,我又发现有同学发放QQ病毒,而是同一个病毒,同一个文件,命名的都一样。但上传的QQ号码不一样。这次我又去问了,还是和上次一样的结果,都是问了不知道。

注:2个号码保证不是同一个人,2位同学也不怎么友好。在班里也很少聊。

几个星期前又发现了那几个同样大小同样命名同样病毒的文件,上传的号码又是不一样。我怀疑是班里的某人(真笨上传同样文件,可能是新手)

我的问题:

1:现在有什么黑客软件可以把 传到QQ共享里面的资料,后面的上传者QQ号码改为其它QQ的号码呢?

2:如果1是不可能的,那么是不是那个盗号的,盗了号,再上传呢? 个人觉的不怎么可能,我和那几个聊天都是班里的人。 QQ号码的主人没有改变

知道的电脑高手请告诉我,这是怎么回事啊~~~

好评回答
    我看了二遍才看懂你说的,同楼上的所说,现在没有可以改上传者的QQ号码,所以你以后在看到有这样的文件就要马上删除,最好也和你怀疑上传的同学好好说说,必竞这是你们的同学群对吧,你还可以加几个比较好的同学当管理,让他们看到这样的文件也马上删除,还有那个上传文件的QQ应该就是这个人,不会有错,在一个办法就是让大家不要下载不知道名字的文件,随时提醒大家,
    祝你成功
    补充:有的QQ大盗可以盗使用者的密码,但你的同学的QQ有什么特别的吗,比如有Q币,是5,6,7位的,那可能值得去盗,要不是这样的,不会去盗的,还有盗了,盗号者就会改另一个名字,不会不改的,因为费这么大力气盗了一个QQ,也不改密码,那你同学发现有人上了他的QQ不也能改密码,盗号者在盗可不好盗了,所以不可能是盗号者做的

    b***

其他答案

  • 我估计是普通的病毒拉,我以前也中过一个病毒,只要和别人聊天就会发送,而且我自己也不知道。只到后来朋友来骂我,我才了解啊。不过只用QQ专用查毒的就搞定拉(而且是免费的),在QQ网上就有。

    枫***

  • 这个问题其实可以用病毒的特性来回答。
    电脑病毒传播速度快,是由于利用网络快速有密切关系,首先第一部机子被感染后,病毒可以通过邮件,文件互传的方式传播到下一部机子。
    QQ病毒正是利用QQ的广泛性来传播。
    按楼主说的情况,很可能是你们的机子都感染到这同一种QQ病毒,而只要其中一部机子没有完全清除病毒,就有可能通过文件互传产生第二次感染,如此反复,你们就觉得病毒是自己人发送的。
    建议你们及时升级杀毒软件,并且进入“安全模式”查杀病毒!
    附:本人曾测试通过木马软件窃取他人QQ密码,软件是一个键盘记录器,通过键盘的输入顺序记录密码!
    破解类似木马的办法:
    可以使用打乱密码输入次序,记录器就会记录错误!

    希***

  • 将杀毒软件更新到最新版本,然后进入安全模式杀毒试试

    联***

  • 我也来串一下.
    看了大家的观点,我想先问一下,你发现的那个病毒是什么名字?
    嗯...那个是不是你同学上传的还有待考证,我看你也不大了解你的同学.
    你说的别人利用你同学的号传木马也有可能(第一个问题就不用讲了),不过如果是我的话,是不会大费精神这样去做.(除非那个人跟你班上某人有仇,呵呵...添点油)
    嗯.就这样了,喔!~对了,你要把那个病毒的名字说给我听喔.
    好有兴趣.

    灵***

  •   第一,目前没有任何黑软可以修改上传者的Q号。因为它属于共享,就是服务器了,腾讯服务器如果都可以随意修改数据,那太可怕了,因此,不存在这种软件。
      第二,要看上传的是什么软件。如果是共享或者破解软件,那么,那个人不见得就是恶意的,可能他认为那个软件很好用。也不存在利用他的账号去上传这样的软件,正如您说的,连文件名都不修改。
      第三,盗取密码的软件很多,随便搜索都可以找到一把。
                         -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 申请了QQ密码保护,管你怎么盗也不怕。

    1***

  • 我有点明白你所说的了
    其实你想知道的或所要的那类软件是没有的
    盗号的基本都是植入的木马或远程灰鸽子
    别人传给你的基本不要接,要打开也得先扫描

    御***

  • 申请了QQ密码保护,管你怎么盗也不怕。

    纯***

  •  其实我告诉你一个简单的防盗窍门,有些上传到QQ共享空间的图片记得不要轻易点击下载,因为图片上都捆绑木马,如果切实必要,下载后可以先用电脑的杀毒软件扫描一下,但是记得杀毒软件要适时更新.
    1,至于你说的要什么软件可以更改上传者的QQ号码,那是不可能的.
    2一般的什么QQ盗号木马,真正的黑客不会搞这么无聊的东西,至于盗好原理很简单,先用木马生成器,生成一个木马客户端(这个木马客户端可以记录用户的QQ号码和密码然后生成邮件发送盗盗号者指定的地方.如果他是采用邮箱收取,或许还邮拿回密码的可能,方法就是采用嗅叹,至于怎么用可以发信息给我,我详细教你.

  • 你说的好象讲一个推理故事...
    可能就是个普通病毒,是自动上传的,因为都是同学所以互相感染,这很正常,但是你说的1是很麻烦的,基本不可能,再说也没多大意义.
    2更不可能了,哪有那么笨的黑客,盗号可以直接发消息给你,更迅速...

    d***

  • 凡事小心就是,但也别总是乱怀疑别人,这样对自己对他们都不好

    天***

  • 我只能说:大千世界无奇不有!信息技术更是没有绝对!

    O***

  • 你说的好象讲一个推理故事...
    可能就是个普通病毒,是自动上传的,因为都是同学所以互相感染,这很正常,但是你说的1是很麻烦的,基本不可能,再说也没多大意义.
    2更不可能了,哪有那么笨的黑客,盗号可以直接发消息给你,更迅速...

    河***

  • 我没仔细看你写的
    但是我大概知道你要什么
    可以告诉你  没有
    如果真的有那些你所谓的软件
    这个网络还有什么安全可讲

    今***