请教QQ高手几个问题

1我有一个QQ号今天上去时候让我激活,可是我按它的说明怎么激活不了,下载了它让激活的插件也不能用,2我的号刚改了密码,可是我刚下线就有人在别的地方上了,为什么我改了密码还有人能盗呢,为什么呢,请高手指点下,谢谢。

好评回答
    首先,启动QQ医生,杀毒,很有可能你的电脑里面有QQ"灰鸽子"病毒,这种病毒专门纪录你所输入的数字\字母信息,
    或者是你的QQ漏洞太多,建议你使用QQ2007bate.2版本的QQ,

        其次,赶快申诉,由于你的QQ已经被其他人"盗取",如果不及时申诉,再过一段时间,就会被到你QQ的人"申诉",到时候麻烦就大了.

        最后,祝你赶快解决此问题,如有疑问请联系 ,很乐意为你解决问题

    随***

其他答案

  • 我也有过激活的时候,你按者他的说明,一步一步就可以了!经常被盗可能是有人有木马跟踪你的QQ,你最好查一下木马病毒,我想重装系统是最好的选择,更改头像,你的投降有个向下箭头,点开个人设置,更改头像即可

    爱***

  •     看这个就知道了!

    %***

  • 你的电脑可能被人下了木马   人家用灰哥子远程  控制  会知道你的一切隐私     建议先重起电脑  在进QQ中心修该密保    这一切最好不要在自己的机器上运行   因为你机器上的木马可能还在 杀毒  我想就不用我说了吧    你知道该怎么做

    帅***

  • 1,按照步骤做应该可以激活,只要你不打错,应该没问题。
    2,可能是你的机子上有木马盗号工具吧,最好是重做下系统,或是查杀木马,以后再玩时就要注意不要随便下载什么东西。
    3,你在个人设置里有头像那点更换就可以啦,这个很简单吧。

    d***