爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我不知我这样对不对 好不好

我喜欢女生的臭脚 臭袜子 穿过的脏内裤 用过的卫生巾 网上的人都骂我变态 我这样心理是不是有病了?
p*** | 2006-11-06 22:06:11

好评回答

悠*** |2006-11-07 10:37:56 588 339 评论
这种情况其实并不像您想象的那么比例非常少 很多人都会有这样的嗜好 但没有您的勇气说出来而已:)
女人也会通过喜欢男人的汗味来体会男性阳刚气息
但是您的喜好对于您的爱人或者异性朋友来说可能有点不够尊重 是一种还不算太严重的恋物癖 
这些都多多少少的涉及女性的隐私和心理承受 去看一些正常的性爱描述书籍 和女性生理心理成长的历史 去除女性感官对于您的强烈的神秘感 
你喜欢的以上描述出来都属于女性...

查看全部>>

这种情况其实并不像您想象的那么比例非常少 很多人都会有这样的嗜好 但没有您的勇气说出来而已:)
女人也会通过喜欢男人的汗味来体会男性阳刚气息
但是您的喜好对于您的爱人或者异性朋友来说可能有点不够尊重 是一种还不算太严重的恋物癖 
这些都多多少少的涉及女性的隐私和心理承受 去看一些正常的性爱描述书籍 和女性生理心理成长的历史 去除女性感官对于您的强烈的神秘感 
你喜欢的以上描述出来都属于女性活动后的表体特征(气味的或者视觉的 不知道您会否利用这些衣物进行自我身体刺激或者自慰呢? 因为也不听清楚您的婚史和性爱史 只能请您多关注人的自然身体结构 体会愉悦的性生活 感悟人性的美好 对于新陈代谢来说 男女没有本质的区别 利用这些来满足自己会让您陷入更大的困境)  
0/300

其他答案(共3个回答)

• 善意的建议你去看心理医生  看看问题出在哪里?  即使改正 
    L*** | 2006-11-07 11:15:18 551 347 评论
    0/300
  • 天啦,你真的很变态耶!你应该去心理咨询室看心理医生.一定要改过来这样很不好!

葵*** | 2006-11-07 03:02:10 553 347 评论
    0/300
  • 伙计厉害啊~!你这样太不好了,
    你对喜欢的某种事物太严重,应该即时的去改过.
    0*** | 2006-11-06 22:29:33 557 348 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题