有防幅射、防紫外光的眼镜真的有用吗?

因为长期对电脑眼有些痛,不知是电脑有幅射同紫外光造成的,有防幅射、防紫外光的眼镜真的有用吗?

好评回答
    电脑确实有辐射,对眼睛的伤害挺大,所以为什么长时间对着电脑会眼睛酸疼了,如果您每天需要对着电脑很长时间,确实有必要配一付防辐射的眼镜,是有用的,提醒您一下,在配防辐射眼镜时一定要让店家当着您的面检验给您看,以防鱼目混珠,并且在每对着电脑一个小时左右做一次深度的眨眼运动,就是有频率,有力度的眨眼一分钟,不仅可以保持眼睛湿润,缓解眼疲劳,还可以美目呢!

    j***

其他答案

  • 最好去買仙人掌?[放在?腦後面,它能吸收?腦的?射性能。