|?什么样的眼镜适合我呢?提些意见吧!|?

我是短发,大眼睛,女.什么样的眼镜适合我呢?(比如眼镜的颜色\半框或无框或全框等等)

好评回答
    一般长的比较秀气的女孩子配粉色的半框眼镜比较容易突出文静的气质,大眼睛可以配椭圆型的,但不要太圆,否则就俗气了,比较活泼的女孩子可以配蓝色、绿色、酒红色的眼镜,全框和无边框比较适合,看上去会很休闲的样子,而个性十足的女孩子就可以尝试现在流行度很高的板材框,酷酷的,很帅,因为人是短发,大眼睛,所以我觉得你应该是比较活泼而且有点个性的女生,可以选择有点方的,镜腿设计大胆一点的款式,颜色嘛,就要看你平时的衣着了!

    j***

其他答案

  • 不知道你头发短到什么程度,不过可以尝试一下粉红色的半框眼镜,千万不要戴金边的和黑边的,因为你的眼睛比较大,那样就突现不出你那美丽的大眼睛了.另外还可以尝试一下天蓝色的半框.

    卡***